林芝市文化广播电视局(文物局) 党组书记王晓松主持 领导班子成员出席

林芝市文化广播电视局

2019年03月18日 05:05

3月17日下午,林芝市文化广播电视局(文物局)隆重举行挂牌仪式。

林芝市人民政府副市长丁勇辉同志,政府副秘书长卓玛,市委组织部副部长杨科霖出席挂牌仪式。

林芝市文化广播电视局(文化局)党组书记王晓松主持挂牌仪式。

仪式上,丁勇辉表市人民政府向林芝市文化广播电视局(文物局)挂牌致以热烈祝贺,向长期辛勤奋战在全市文化广播电视、文物工作战线上的干部职工表示亲切的问候!他指出,林芝市文化广播电视局(文物局)的正式挂牌,标志着我市文化广播电视、文物工作内涵进一步丰富、领域进一步拓展,标志着开启了我市文化广播电视、文物工作的新时代、新征程。党的十九大给文化工作提供了更大的机遇和挑战。市文化广播电视局(文物局)要按照党中央、自治区党委和市委政府的统一安排,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记的重要论述,提高政治站位,切实担负起统筹研究和组织实施我市文化广播电视、文物工作战略、规划和政策的职责。要积极适应形势任务变化,准确把握我市文化广播电视、文物工作面临的形势任务,全面深化管理体制改革,科学设置机构和配置人员,形成更加完善的工作机制和管理体制。要加强政策研究,强化业务学习,勇于改革创新,积极开拓进取,着力推动文化广播电视、文物工作。

参加仪式的还有林芝市文化广播电视局(文物局)领导班子成员,驻局纪检监察组领导、局机关全体干部职工、局属各单位主要负责同志以及离退休老干部代表。