陈永奇一行前往林芝市藏东南文化遗产博物馆就维稳工作进行督导检查(王晓松 多布杰陪同检查)

林芝市文化广播电视局

2019年03月07日 12:10

3月7日,自治区党委常委、组织部部长、赴林芝市维稳督导组长陈永奇陈永奇一行前往林芝市藏东南文化遗产博物馆就维稳工作进行督导检查。

自治区人大常委会副主任、赴林芝市维稳督导组副组长、林芝市委书记马升昌,区党委组织部部务委员、林芝市维稳督导组成员吕叶辉,西藏消防救援总队参谋长、林芝市维稳督导组成员扎西平措,林芝市委常委、组织部长刘业强,一同参加督导检查

督导组一行先后检查了值班带班、执勤巡逻、安保设施、监控设施消防设施和相关应急预案工作开展情况,并详细了解藏东南文化遗产博物馆基本情况、业务开展年接待游客数量

督导组一行指出,维护稳定工作重于泰山,林芝市藏东南文化遗产博物馆作为林芝市民俗文化及非物质文化遗产保护传承的重要场所,要切实突出维稳首责,以构建和谐单位为目的,时刻保持高度警觉、警钟长鸣,牢牢把握国家安全和社会稳定的总任务,突出应急职能,强化应急保障,全力防控风险,及时处置单位内部突发事件,实现“三无”“三不出”“三稳定”目标。要着重对发现的情况及时汇总、准确研判、及时处理,强化协调联动,做到张弛有度,形成上下联动、密切协同、反应快速的工作机制,确保场馆安保维稳形势持续向好

林芝市文化局党组书记、副局长王晓松,林芝市文化局党组成员、副局长多布杰陪同检查。